CHARLA-COLOQUIO:
ALIMENTACIÓN CONSCIENTE:
Composición nutricional de los alimentos ecológicos. Alternativas al actual modelo agroindustrial.
16 de Enero a las 19:00 h. en el Salón de Plenos del Ayuntamiento de Benetússer
Desde la Escola de Ciutadanía María Moliner y dentro del módulo, que estamos impartiendo en la actualidad: SOBERANÍA ALIMENTARIA, queremos invitarte a la charla-coloquio que desarrollarán:
· María Dolores Raigón: Doctora Ingeniera Agrónoma de la UPV, profesora en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y Medio Natural, y responsable de un grupo de investigación donde se relacionan la concentración de nutrientes en los alimentos con la biodiversidad y el modo de cultivo.
Ha recibido varios premios, el último de ellos, el Núñez de Prado a la investigación en agricultura ecológica; es autora de numerosos artículos científicos, técnicos y divulgativos
· Laura Conejos: Periodista, Presidenta de la Asociación de Secaderos de Jamón al Natural de Teruel y responsable junto a su familia de una empresa que inició su andadura en 1954 y cuyo objetivo es la producción de jamón serrano de la forma más natural posible.
Una parte de su producción es jamón ecológico y ha colaborado junto a Mª Dolores Raigón en el estudio de las ventajas organolépticas en esta forma de producción artesana y alternativa al modelo industrial imperante.
¡ Ven y participa! ¡ Junt@s somos +!
+ info: teléfono 657 825 708 concha_martinez@ono.com
Colabora Asociación Aloma de Benetússer
No hay comentarios:
Publicar un comentario